Morro, mas amo-te!

Meu amor morro ,mas amo-te

Quem cantará do seu misterio mais intimo

Na noite mais escura escuto as batidas

Do coração assim mesmo direi ao mundo

O que sinto por você com todas as minhas

Forças gritarei do mais alto das montanha

Com toda a força de meu pumão que eu amo

Você minha linda princesa que aparece em

Meus sonhos nas minhas noites de solidão

Busco-te no mais distante que não dá mais

Para aguentar de tanta angustia nesta

Vida longa e triste de um poeta que luta

Prendo-te em meus sonhos nesta loucura

Pois me tortura nesta jornada imensa de

amor sem fim, quando me acordo passou...

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 01/05/2007
Código do texto: T470890
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.