Amar sem Preço!

Quando tudo os sentimentos se acabarem não

Há sentimento que sobreviva neste mundo de

Odio que me machuca meu pobre coração que

As mulheres e que transmite amor e poesia

Esse é o preço de ser um legitimo poeta de

puro amor e romantismo sempre vive dentro

Do meu pobre coração que só pensa neste

Amor profundo e sincero que vive apenas

A escrever poesias e poemas de amor para

quem não acredita nesta solidão mais pura

E triste que conheço nesta minha vida tão

Vazia e sem a pessoa que amo ao meu lado

Esse sentimento não se compra e sim se é

Conquistado pois ele é um amor sem preço!

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 01/05/2007
Código do texto: T470892
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.