Amor é batida forte

Amor é como escola de samba

Tem que ter ritmo

E uma batida forte no mesmo compasso

Harmonia e coesão.

A porta-bandeira e o mestre-sala

Juntos em todos os momentos

Nada de dispersão e furos na evolução

Uma canção ao fundo arredondando tudo

Fazendo da vida um desfile campeão