ANJO EM FORMA DE VOCÊ

Anjos...

11 4 2007

meyre carvalho marques

Promessas de Anjo

Tenho visto anjos

Anjo em forma de você

Me acompanham feito o vento

Imperfeito e outonais

Te espero

Todos os dias

Nas praças vespertinas

Nos encontros madrigais

Ancoro meu barco

E te espero vento

Anjo do tempo

Rosa dos Ventos

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 02/05/2007
Reeditado em 03/05/2007
Código do texto: T471903