Meu eterno amor

Em meio a escuridão,

Só me vem uma coisa em meu pensamento: Você!!!

Onde andaras? O que estará fazendo? Será que também pensa em mim?

Já não há mais o que dizer...

Só quero que saibas que ainda te amooo!!!

Você é o meu sonho mais profundo;

Só queria poder estar ao seu lado!

Mesmo que todos digam que é LOUCURA,

Que você não me merece,

Eu não posso mandar em meu coração,

Ele só quer amar você!

Você pode ser o que for,

mas a unica coisa que eu sei:

é que você é o único e grande amor da minha vida,

Simplesmente te amo e para sempre vou amar,

Meu eterno amor!!!

"A os olhos do meu coração você é perfeito"