Silêncio de uma paixão

Tantos anos te amando em silêncio,

Tantos olhares desviados, somente para disfarçar;

Tantos choros,

Tantas palavras sem serem ditas...

E quando nossos olhos se encontram é mágico!

Sera que ainda é preciso dizer que: Eu te amo?

Sera que você ainda não percebeu o obvio?

E você algum dia me amou?

Ou foi tudo ilusão da minha cabeça?

Eu sei que é muitas perguntas;

Mas a unica coisa que eu precisava ouvir de você é se você me ama,

Ou se algum dia chegou a me amar?

Pois eu sempre te amei com todas as minhas forças,

e sempre sofri em silêncio!

Embora agora eu diga a todos que eu não te amo mais,

Isso não é verdade,

Eu sempre te amei e sempre vou te amar!!