Ao dizer que sim

Ao me dizer que estava pronta a jurar seu amor

Perdoei a mim mesmo, pelo que faria

Ao dizer que sim, eu duvidava somente de ti

Jamais duvidei de mim...

Chorei em silêncio ao segurar sua mão tremula

Visto que havia duvidado de cada beijo vívido...

E nunca neguei seus abraços, seu corpo amigo

Deixei os olhos meus, em teus olhos mareados

Eu te amo como se fosse meu amor o dono da verdade

E ainda que estivesse enganado

Seria na dúvida, amor, como tal me enche o peito

Dentro e fora dos lençóis te amaria, como sendo quem sou

E sou louco por você, incondicional e satisfeito

Ao dizer sim, vi seus sonhos lançados em meu espírito

E ficou o que guardei dentro de mim

Nossos sonhos fazem amor em nosso espaço

E nós na realidade, aprendemos lado a lado...

Senti na minha pele o seu cantar

Me vi dormindo acompanhado

E é melhor estar dormindo

Do que sonhando acordado

Newmind
Enviado por Newmind em 03/05/2007
Código do texto: T472902