CHICOTEIA!

Chicoteia

Lança teu chicote

Cortante ao vento

Que uiva o abandono

Desse amor que sofre

Lança teu chicote

E corta a chama

Incandescente

Que te clama

Lança teu chicote

E vai de vez

Aos poucos

Já fazes este poema

Morrer de dor

16 4 07

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 03/05/2007
Código do texto: T472935