Máscara

Máscara

01 03 2007

Meyre Carvalho Marques

Visto a máscara

E digo não te querer mais

Estanco o sorriso

Os encantos e agrados

Saio brava

Batendo as portas

Desde o quintal...

Travo tudo

Menos esta verdade doida

Que galopa sem rumo no meu peito

ensandecido!!!

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 03/05/2007
Reeditado em 03/05/2007
Código do texto: T472947