EU TE AMO

Redesenho meus olhos na folha dos teus;

minha vida faz pausa no voo das horas;

rasgo todos os véus, me desprendo, me solto

e me mostro por fora; me dou em flagrante...

Quando estou ao teu lado sou entrega plena;

tenho doce preguiça de não ser feliz;

peço bis ao silêncio pra te contemplar,

se me olhas calada e com flores nos traços...

Não há mundo ao redor dos momentos contigo

nem há chão sob os pés; muito menos há dor;

tudo fica de férias e me deixa em paz...

Pra depois nada importa, me dou à magia,

me desarmo e derramo cada sonho em ti;

não seria exagero dizer que te amo.

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 18/03/2014
Reeditado em 19/03/2014
Código do texto: T4733423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.