Só saudade

Quando chego no meu quarto te procuro e não te acho
Nem na cabeceira você deixou o seu retrato
Sinto falta dos teus beijos ternos e ousados
Meu corpo todo treme só de pensar em sua boca

Cadê você, que não consigo te ter nessa hora
Aqui sozinho te esperando e sabendo que não vem agora
Não consigo dormir, pensando que está lá fora
Longe de mim, me deixando aqui assim

Não consigo dormir. Não quero fechar os olhos
Tenho medo de adormecer e não sonhar com você
Prefiro ficar assim ... acordado e te imaginar
Que agora está pensando em mim