Doce encanto

Meu doce encanto
Que nem com meu pranto
é capaz de se convencer
Que te amo tanto

Meu amor, inseguro
Mas puro
Não é de brincadeira
Juro!... eu te juro!

Hoje, me senti imensamente feliz
Com coisas tão simples como jogar bola
Com um abraço roubado, um carinho sentido
Roubando até um beijo escondido
Queria tanto dar minha vida para ti

Queria tanto esses momentos repetir
Estar contigo no ir e vir
Mas sempre indo e vindo com você junto a mim
Quero você sempre assim.