Nessas horas

Nessas horas tão sofridas travestidas de solidão
Que vontade de pular pra trás e mudar de lugar
Quero ver
Sorrir
Cantar
Viver com os olhos brilhando
Não mal enxergando, rosto triste, enrugado, zangado
Culpado?
Não sei.
Se falhei
Ou se amei
O vento soprou, o cabelo se desmanchou, pra longe se foi
E nunca mais voltou
Por quê?
Pra quê?
Já resolvi
Não quero mais você
Sofrer
Chorar
Agüentar
Me perdi
Achei um lugar pra onde ir

Feliz
Contente
Fazendo farra
Me sentindo gente
Nessas horas tão felizes travestidas de paixão
Que vontade de pular pra frente e pedir a sua mão