Coração partido 

Há dias que são eternos 
E nos faz viver
Toda a emoção nos sentimentos 
Remetendo-nos momentos 
Felizes preenchendo todo o Ser.
Depois que se vão 
Trazem saudades 
E no peito a dor invade 
Porque o coração 
Sente falta. 
Como se algo tivesse sido arrancado
E levado um pedaço de si.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/03/2014
Código do texto: T4747829
Classificação de conteúdo: seguro