Desvaneio de um coração apaixonado

Eu nasci só para te amar!

Eu só não te encontrei ainda,

mas eu sei que você esta em algum lugar me esperando,

Com o mesmo objetivo que eu: esta em busca da verdadeira felicidade, Que é o amor verdadeiro!!!

Meu amor!

Há como quero poder te chamar de meu amor!

Onde andaras?

Estará perdido em algum lugar desse mundo tao grande a minha procura?

Eu te amo sem ao menos saber quem você é!

Sem saber seu nome ou qualquer outra coisa sobre você!

A unica coisa que eu sei é que eu te amo e para sempre vou te amar!

Eu tenho certeza que em breve a gente vai se encontrar e eu saberei na hora certa que é você!

O meu grande e único amor!

A minha vida passara a ter sentido no momento em que eu te encontrar! Você não tem ideia do quanto eu te amo!

Quero tanto te conhecer e poder te abraçar tao forte;

Que você jamais esquecera esse abraço;

O nosso primeiro abraço!!!

Eu te amo e Você também me amara!!!

Jana Alves
Enviado por Jana Alves em 29/03/2014
Código do texto: T4748727
Classificação de conteúdo: seguro