O Amor Permanecerá...

Não haverá nada que possa
unir-nos se o meu coração
não puder ligar ao seu.
 
Eu quebrei meu coração
e agora enfrento minha
a dor.
 
Agora, a luz do sol será
menos ofuscante.
Cai, mas me levantarei.
Sei que não se importará se
o eco da manhã dirá que
nós pecamos.
 
Você foi o que eu quis,
e agora e se sou vítima
da minha noite vazia.
 
Não estarei mais cega,
porque a luz surgiu, mas
o amor permanecerá.


29/04/2007