AMAR EM PENSAMENTO

Quero dizer que te amo

Sem fazer uso das palavras;

Quero te beijar sem boca, sem hálito;

Quero te abraçar sem braços,

Sem que teu corpo enrosque no

Meu corpo convulsivo de prazer.

Quero ser tua mesmo não te pertencendo;

Está ao teu lado mesmo distante;

Pronunciar teu nome sem que o eco

Quebre o silêncio e te seguir

Por um caminho que não tem volta,

Com uma paixão que cega

O olhar penetrante.

Quero violar o conceito...

O preconceito dessa sociedade

Que não aceito, deixar o dito

Por não dito, se é feio ou bonito;

Mesmo que eu cale a voz do mundo

Não amordaçarei meus sentimentos.