Quero

Quero
O mar azul com ondas trazendo alegrias
E levando tristezas guardadas
Trazendo um novo bem
Levando os cacos que ficaram no coração
Que não mais me convém

Quero
O sol quente das tardes de verão
Esquentando a ilusão e desilusão
Aquecendo após limpo pela onda do mar
O coração pra novamente amar
Quem acabou de chegar

Quero
A luz da lua e o resplendor do seu brilhar
Iluminando as noites frias do Planalto Central
Compactuando com minhas fantasias
Iluminando um amor que se anuncia
A porta estava aberta

Quero
O canto dos pássaros em emocionante sinfonia
Anunciando o chegar de um novo dia
Acariciando a alma de um poeta
Pra escrever uma nova melodia
E dançar com ela à luz da lua

Quero
Simplesmente que o tempo passe e me esqueça
Para eu viver um pouco mais do que mereça
E poder então voltar a amar e ser amado
E deixar um pouco mais dos meus escritos e rabiscos
E falar da mulher amada
Anunciando sua chegada