AMOR, PAIXÃO E POESIA

Quero teu nome fazer poesia

Nos teus braços sonhar colorido

E através da brisa da calmaria

Sussurrar amor nos teus ouvidos.

Quero caminha na tua estrada

Dizer-te palavras bonitas ao entardecer

E sentir por minh'alma que,

O que mais quero na vida é você.

Teu nome quero sempre murmurar

Tua voz quero sempre ouvir

Quero sentir teus beijos me embriagar

Teus afagos quero sempre sentir.

O teu corpo quero abraçá-lo

E ao teu encontro

Eu quero sempre ir.

VALDA FOGAÇA
Enviado por VALDA FOGAÇA em 09/04/2014
Reeditado em 25/05/2023
Código do texto: T4762281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.