INTROSPECÇÃO

INTROSPECÇÃO

Julieta de Souza

No mais longínquo oceano eu estou!

Longe dos seus olhos...

Longe do seu amor...

Bem no fundo do mar,

Bem longe do seu olhar!

Estou lá, a lhe esperar.

Recolho tesouros profundos

E a imensidão dentro de mim.

Assim:

Num tempo sem tempo,

Num espaço sem traços,

Vivo a lhe esperar

Bem lá: no fundo do mar!

Para dentro.

Para o centro!

A lhe esperar

Bem no fundo do mar!

Renovo meu vigor

Para receber de braços abertos

O seu amor

E quando você chegar com as mãos repletas

No mais profundo azul do mar

Eu vou estar.

Vou estar a lhe esperar

E também

Vou amar...

Vou amar...

Vou amar...

Bem lá no azul do céu e do mar!