Amor é dado como flor!

Deus deu uma dadiva pra mim trilhar e sem

exitar nesta loucura de amor idealizado

e cheio de obstaculos imensos nesta vida

amargurada e eu escolhi esse caminho para

caminhar quando eu a encontrei sozinha e

triste nesta vida ela toda timida e sem

ninguem pra amar, foi quando não aguentei

mais olhar a beijei com todo meu amor mais

Sincero e puro que guardava dentro do meu

coração todo iluminado e repleto de dor

Por causa de um amor impossivel e deixei

Aquela candura de mulher consolar com seus

Beijos envolventes e repletos de amor para

Mim nesta vida amargura de um pobre poeta!

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 06/05/2007
Código do texto: T477309
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.