ACORDANDO DO SONHO....

Silenciarei lentamente,
Os versos e a poesia,
As palavras e a esperança,
Lentamente calarei este desejo,
Guiada apenas pelo destino.

Minhas nostálgicas letras sombrias,
Que há tempos camuflam a angustia,
Na ingenuidade dos sonhos e palavras,
Fazendo perdurar um suposto vínculo.

Incessante e penetrante música,
A repetir seu eco no firmamento,
Como uma oração lançada ao vento,
Entranhadas nas conjecturas das letras.
Cuja harmonia perdeu-se com o tempo.

Este impulso interior intuitivo,
Que guiaram-me aos versos,
Onde os sonhos se repetiram,
Em total oposição a realidade.

Mas tolheu-me o silêncio, a inspiração,
E a solidão deu lugar a busca interior...
Há vida além das janelas cerradas,
Existe um amor que há muito me aguarda,
Abro então esta porta...vou deixar o sol entrar.

Sônia Ferraz – Serei@SP – 15/09/03
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 05/09/2005
Reeditado em 03/08/2006
Código do texto: T47741
Classificação de conteúdo: seguro