RECRIANDO O SONHO.

Imaginar não custa nada,

Então imagino-me feliz,

Mais feliz do que nunca,

O que nunca fora possível,

Hoje torna-se permanente,

Diferente de tempos atrás,

Diria dias ou minutos apenas,

Seco as lágrimas tangíveis,

Fico ao longe há te observar,

Teus solitários olhos a vagar,

Perdidos na imensidão do mar,

Impregno-te dos meus desejos em pensamento,

Toco suavemente a linha tênue deste encanto,

E seguro tua mão num gesto de intenso carinho.

Sentindo o abraço que deixou profundas marcas,

Restituírem todos os sonhos de uma caixinha,

Guardados entre as rimas dos nossos olhares,

Já não é sonho esse amor, nem mais saudade..

É a sublime constatação da mais pura realidade.

Sônia Ferraz – Serei@SP - 12/09/03

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 05/09/2005
Código do texto: T47743
Classificação de conteúdo: seguro