Quero um amor...

Eu quero um amor que me faça parar de respirar somente com um olhar!

Um amor maior do que tudo que já senti;

Quero um amor que me faça esquecer

todos aqueles que um dia acreditei amar!

Um amor que me complete;

Que me ensine;

Que me proteja

e me entenda!

Um amor maior do que tudo que há no universo;

Um simples sentimento;

Que me faça flutuar!

Alguém que me compreenda

e diga palavras de amor,

Em lindos versos de poesia;

E com uma unica palavra alegre meu dia;

Talvez somente um poeta entenda minhas palavras;

Pois somente os poeta entendem

o coração dos apaixonados,

com uma visão totalmente diferente dos outros reles mortais!!

Quero um amor maior...

Maior do que toda a constelação....

Maior do que o meu singelo desejo de amar!

Jana Alves
Enviado por Jana Alves em 22/04/2014
Reeditado em 23/04/2014
Código do texto: T4779139
Classificação de conteúdo: seguro