Flores e perfumes
 
É tanto sentimento
Que as palavras não expressam
Foram tantos momentos
Que versos não descrevem
Assim é nossa história
Gravado na memória
Que em mim mora.
São flores colhidas
Perfumes impregnados
Que sempre florescem
Dentro do coração
E exalam seu aroma.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/04/2014
Código do texto: T4781607
Classificação de conteúdo: seguro