Malditos saltos

Gosto de viver com o coração em saltos

Que paz é essa que eu não reconheço?

A imaturidade da minha alma me dá medo

E apesar disso não consigo sentir diferente

Estou tentando há anos

E só o que me saltam são lágrimas

Porque eu sei que te amo

O amor calmo que deve ser, e que não me acalma

Eu vou te perder

Mais cedo ou mais tarde

Eu vou te perder para mim mesma

Porque minha emoção é burra

E eu não aprendo a ser feliz

Porque meu coração não sabe bater sem seus malditos saltos

Que transformam minha existência em mendicância

Sem casa

Sem caminho

Sem família

Sem lar

Minhas lágrimas se compadecem de mim agora

E reverenciam a capacidade que eu não tenho