Acreditei
 
Acreditei naquele sorriso
Ele era tão puro
Tinha algo especial
Emitia tanta ternura.
 
Acreditei naqueles olhos
Eram tão brilhantes
Assemelhavam o sol
Que me iluminava.  
 
Acreditei naquelas palavras
Tão doces e de encantos
Pareciam serem tão reais
Que brotavam no coração.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 30/04/2014
Código do texto: T4789346
Classificação de conteúdo: seguro