= Jantar dos meus sonhos =

Vem jantar comigo?

Este jantar eu mesmo prepararei.

A mesa, apenas o trivial

é tudo que sei fazer.

Com requinte porei a mesa.

Toalha branca

Dois pratos e talheres

Um castiçal

Duas cadeiras

Duas taças

uma com vinho de boa safra

a minha taça, com refrigerante

abstenho-me da bebida alcoólica.

Ao fundo, música suave...

Após o jantar, iremos para a sala

Conversaremos, ouviremos músicas

Cantarei para você ao dedilhar do meu violão

as poucas músicas que, mais ao menos, aprendi a cantar.

Ao final buscarei seus lábios num longo beijo.

Será uma mistura de sonhos e desejos

De olhos de intenso brilho.

A meia luz, ao som de uma música em baixo volume

Lábios que se traduzam, frenéticos, estalaram em som molhado

Corpos inquietos contorcendo em prazer

Do sofá ao chão.

Palavras palavrinhas e palavrões

Numa mistura de insana delícia.

Que seria do amor, sem os olhos nos olhos

palavras nascidas e jorrada lá do fundo de nossas almas?

Depois desta insana e deliciosa paixão

De volta à razão

Amor, escrito e descrito, na sala, quarto, cama e corpos.

Suavemente sentirei o seu deitar em meu peito

Lábios e dedos deslizando pelo corpo suado

Com certeza ouvirá, do meu corpo e do coração, a chamada do amor.

Pense... Terá coragem de correr este risco?

Tonho Tavares.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 01/05/2014
Código do texto: T4790207
Classificação de conteúdo: seguro