A NOSSA CANçÂO

A nossa canção

Nossa canção

É uma canção de sonho.

É uma canção de corpo.

É uma canção de alma

Que os nossos sentidos

Cantam juntos

Sonorizada pela emoção

Quando, mudos,

Falamos a mesma linguagem,

De mãos.

De carícias.

De gestos.

Lábio no lábio.

Mão na mão.

Olho no olho,

Ouvindo as variações de som

Que o silêncio do amor provoca

Nos acordes do corpo

Compondo a canção

De duas vidas...

Com a nossa emoção...

Marsoalex 14/03/2012