TEMPO DE AMAR

Tempo para amar

Eu não conto os meses nem os anos

Tampouco conto os dias nem as horas

Eu simplesmente vivo o tempo de viver.

O amor, tutor dos meus dias

Passados, presentes e futuros,

Constrói o meu tempo de amar

Criado no espaço do coração

Que continuará imutável

Mesmo quando já tiver passado.

O tempo de amar é este ou aquele

Quando as horas bordam a vida

Fazendo momentos eternos

Nos breves espaços do ser

Onde só importa viver

Transpondo o que ignora

Vivendo o sonho de agora

Sem deixá-lo pra depois

Sem se importar com a saudade

No amanhã que virá

Porque o tempo de amar

É esse tempo de nós dois

Que eu estendo aos demais.

Marsoalex 22/05/2013

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 01/05/2014
Código do texto: T4790743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.