TROPECEI NUM CORAÇÃO

TROPECEI NUM CORAÇÃO...

Eu seguia pela vida sossegada

Num estado definitivo e morno

De todas as coisas.

Esperando e não esperando

Sozinha e sem solidão

A libido adormecida

O coração batendo manso,

Sensível, mas não sentimental

Quase feliz, quando, de repente,

Eu tropecei num coração.

E o estampido surdo dessa presença

Foi uma sensação tão funda

E algo maravilhoso invadiu a minha vida

Fazendo a emoção escorrer pelo meu corpo

Me deixando maravilhosamente

Enlouquecida.

Dos tropeços que tive pela vida

Este sim, valeu a pena

Foi um momento tão divino

Que até hoje a memória guarda a cena.

O coração tinha olhos, boca, mãos,

Corpo de homem e alma de menino

Fez o meu corpo contorcer-se em sensações

Escrevendo com seus beijos o meu destino.

Marsoalex 27/05/2013

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 01/05/2014
Código do texto: T4790748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.