Ao som de um bolero

A tarde triste, vai se despedindo
A noite vem chegando com seu encanto
Ao fundo faceira vem chegando a lua
Hoje cheia, vestida de prata
Se insinuando ao negro azul da noite

Logo, ao olhar pro infinito
Pontinhos cintilantes de diamantes incrustados
Na mesma noite se anunciam
As cortinas se abriram para anunciar
Um bolero de uma noite de luar

De repente um barulho forte, parecendo um trovão
No silencio ensurdecedor daquela noite

Uma lágrima que rolou dos olhos do poeta
Escorreu do seu rosto e se jogou no chão
Tamanha a emoção que sentiu
Ao contemplar sua linda fonte de inspiração
A noite de lua cheia, me arrebata o coração