É PECADO...

É pecado...

É pecado eu te perder

Fica!

O amor precisa

Se cumprir.

Vamos realizá-lo

Celebrando

A vida

O mundo

A nós.

É tempo de amor

Presente

De um amor real

Concreto.

Quando o amor

Se torna desejo

Fala alto nos olhos

Nas mãos

No corpo

No sexo

Para que o vivamos

Intensamente

Até a explosão

Total do prazer.

É pecado me perder,

Fica!

É o amor que pede

Por nós dois.

Deixemos que o amor

Seja o efeito

Que causa em nós

As memórias

Do depois.

Se um dia o amor passar

Não levará

O que foi vivido

E mesmo em sofrimento

Saberemos

Que nada mudará

O que tivermos sido.

É pecado nos perdermos

No presente

Sem vivermos esse agora

Eternamente.

Marsoalex 22/11/2013

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 05/05/2014
Código do texto: T4794536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.