EM ANONIMATO

Em anonimato.

Há qualquer coisa em mim

Que os outros não captam

E essa qualquer coisa

É a tua presença

Tão transparente

Que passa despercebida.

És tão parte de mim

Que me confundo

Entre quem sou eu

E quem tu és

Ou onde me termino

Pra te começar.

Tu és aquele

Em quem posso

Refletir-me

Projetar-me

Estender-me

Somar-me

Para nos tornarmos um.

Meus desejos criaram raízes

Em teu corpo gravando-te

Em anonimato em mim

Direciono meus passos

Ao vindouro, mesmo

Que tenhas ficado no passado

Abro ao meu encontro

Caminhos de ir em frente

Com a certeza de que o amor

Te trará para o meu lado.

Marsoalex 26/12/2013

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 05/05/2014
Código do texto: T4794539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.