Sono

Dormir um sono sem fim

Sozinha ou acompanhada

Um sono com cheiro e cor

Com gostinho de amor

Que ritual divino

Dormir ao escurecer

Sentido o vento frio

De um mais novo anoitecer

Sono regenerador

Sono que permeado por Morfeu

Apaga toda dor

E traz pra mim meu Orfeu...

Vou dormir essa noite

Pedindo para Hipnos

O privilégio de ter

Morfeu personificado em você

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 08/05/2007
Reeditado em 08/05/2007
Código do texto: T479618