Corpo Em Fogo

Eu estava tão calma

com o corpo em repouso

a espera do fim do dia..

Mas as horas não passavam

Madilta agonia!

A cura está na poesia!

É claro..

A tua...

E assim,parti em viagem,

com o corpo em fogo

e com a fome guardada

na bagagem...

Ha..Ler-te é uma doce ousadia !

Como mexes comigo !!

Tens tanta magia na alma

Tens força..

Tens o dom da telepatia!

Atrevido !!

Me enfeitiçou!

Cutucas o meu ventre

como ninguém..

Estremece as minhas coxas...

Eriças os meus dengos

em ondas de calor,

O meu corpo ferve

nesse vai e vem...

Ha..como mexes comigo,moço !

Estou febril há tempos

com os hormônios em alvoroço !

Mas quer saber ?

Para tí,ando guardando

o meu melhor gozo.

Desse jeito ninguém descansa direito...

****************************************************

Uma homenagem para aqueles que têem um(a) poeta no coração,querendo também ter no corpo...rs