ENTRE O DESEJO E OS SENTIDOS

Entre o desejo e os sentidos.

Entre ganhos e perdas

A vida se desdobra

E a gente vive

Entre o presente

E o acaso,

Porque o futuro

Só se dá a conhecer

Quando se torna presente.

Temos um passado

Constituído de imagens

Entre vozes e silêncios

Lágrimas vertidas

Entre soluços e

Ventanias de solidão.

Às vezes, preenchemos

Os momentos vazios

Com lembranças

Ou, choramos de saudade.

O tempo mostra

Em signos traçados

No espelho

O rosto que os anos

Transformaram.

Mas, além das rugas,

A vida sonha

E canta em nós

Seus mistérios

E suas surpresas...

Entre o desejo e os sentidos

O que temos de concreto

São as perdas e os ganhos

Dos momentos já vividos.

Marsoalex 08/02/2013

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 12/05/2014
Código do texto: T4804392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.