Afrodite

Nascida das espumas do mar

Ergue-se me mim Afrodite

Deusa do amor

Quero tua beleza

Quero ser uma Afrodite,

Uma Freya, uma Vênus, uma Turan

Ou talvez uma Astarte....

Não importa o nome, o povo

Desde que a sexualidade libertina

Instale-se em meu ser

E eu possa ir da promiscuidade ao amor

Sem culpa e sem dor

Vamos adorar Afrodite,

De maneira completa e profunda...

Ofereço-lhe minha romã

Quero-te muito, acredite.

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 09/05/2007
Reeditado em 09/05/2007
Código do texto: T480701