NESTE SILÊNCIO...

Suponho que a chuva não terminou ainda,

As lágrimas descem sem aviso em rebeldia,

O sol, visualizo a centenas de milhas,

Além das colinas, talvez na metade da estrada.

Vago em pensamentos por entre ruas estreitas,

Feito um fantasma que insiste em ser lembrado,

Históricas ruas que guardam preciosos momentos,

De um lindo sonho que encontrou ali o seu destino,

Mas hoje aos poucos se esvai neste silêncio sombrio..

Sônia Ferraz – Serei@SP - 12/09/03

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 06/09/2005
Código do texto: T48087
Classificação de conteúdo: seguro