TRISTE INSPIRAÇÃO

Arrasto-me rumo ao desconhecido,

Apagando a trilha deste lindo sonho,

Inerte as ondas que molham meus passos.

Observando o silencioso sopro do vento,

Já não existe mais qualquer evocação,

Apenas sentimentos tolhidos,

Cuja essência esta imersa na escuridão.

Vislumbro um olhar sombrio nas nuvens,

Supostamente absorto em sua própria dor,

Secretos momentos que não compreendo,

Pois não me foi dado poder compreender.

Logo um ponto qualquer no infinito, vou ser,

Uma estrela a vagar perdida na imensidão,

Deste amor que insiste em tentar sobreviver,

Apesar desta inexorável solidão.

Sônia Ferraz – 16/09/03

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 06/09/2005
Código do texto: T48090
Classificação de conteúdo: seguro