O POETA CABOCLO...

Poeta caboclo sonhador

Usa suas palavras em papel

Expressando seus sentimentos

É poeta encantador, solitário.

São lindos seus dizeres rimados

Seu rosto, porém nunca foi visto.

Mesmo vivendo só em seu canto

És conhecido pelos seus encantos

Apenas se sabes que és talentoso

Poeta caboclo inspira-se no campo

Pela sua timidez vive a se esconder

Oprimi em seu coração prantos

De um grande amor que o fez sofrer

Mesmo se sentindo tão infeliz

Ainda assim verseja e nos encanta

Escreve tentando apagar sua cicatriz

Contemplando-nos com seu dom

Deixando seus receios de lado

Mostrando-nos o que tem de bom

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 09/05/2007
Código do texto: T481096