......ESPECIAL.........

Você disse tantas vezes que eu sou "especial".

Suas palavras foram carícias e eu acreditei...

Eu quero evidências, demonstre

na prática quão especial sou.

Pelas suas demonstrações...

O que sou?

Especial?

Não sei só esperei!

Eme Zinatto