Meu Amor 
Por carlos sena  

 

Levei meu amor a São Paulo
A palo seco  levei meu amor ao Rio 
A frio  levei meu amor a Brasilia 
Braguilha da nação  
levei meu amor a Fortaleza 
Beleza de Iracema Salvador não me temas 
No Pelô levei meu amor... 
La tem cano e tem Canô 
La tem cheiro e tem fedor 
No Pelô apelo assim ao Senhor 
Para que me dê um Bonfim 
Junto do meu amor...