Sentidos

Amor,um jogo febril

Consome em chamas,atordoa,

A falta que faz,o teu abraço ..

ferido ,com tantas ausências

chora o meu

c

o

r

a

ç

ã

o

.

.

.

Fico perdida !!

Não sei o que faço..

Em palavras vãs,

escrevo o teu nome em meus traços

transformo-te em poesia..

O que me resta?

Até acho justo..

Um pouco de alegria !

"Desejar-te..

não tendo-te

Consumir-te,

"ter"

lendo..

te..

te..

te.."

Ha..é esse amor,

que tanto me apavora,

me ignora,

um chove não molha,

roubando a minha paz..

Amanhã,

quem sabe,

poderá ser uma boa lembrança,

mas, hoje,

eu sei,

que tudo é capaz..

( Fase antiga ..

essa prosa

já virou cantiga...)