NA BEIRA DO MAR

O que importa as ondas,

o mar bravio?

Que importa o vento,

a chuva, o frio?

Se nesse momento

eu sinto calor,

eu sinto prazer...

uma paz de amor.

Que chova, que vente,

que as ondas levante-se

em nossa frente!

Nada nos faz

perder a paz

ou voltar atrás

desse momento

tão singular,

a nos beijar

na beira do mar.