GUEIXA

Gueixa

10 5 2007

Ela é a gueixa

O queixume

O ciúme

A possessão

A demasia

Sua covardia

A que seria sua

A doce do doce

Que quer mulher

A que diz não

Dizendo sim

A que aprova

E silencia

Sem a hora e

Sem o tempo...

Seu vento,

E tempestade

Sua chegada incerta

Que invade

Sua partida escrita

Sem piedade

Ela...

Continua gueixa

O queixume

O ciúme

A possessão

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 11/05/2007
Código do texto: T482766