Te escolhi assim

Te escolhi assim

Em tua busca

Ri toda noite

E, no momento do anúncio...

Te escolhi pela marca

Que o calor da sua boca

Imprimiu na minha história

......

5 outubro de 2006

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 11/05/2007
Código do texto: T482921