SOMBRAS DE UM AMOR!

Oh, dia que não tens um fim que atormentas

debaixo de uma arvore guase sem folhas numa

Tarde de inverno, meu coração está gelado...

Mas vejo que aquela que tanto amei me deixou

Mas agora que me restou foi apenas dor de um

amor perdido nesta loucura desenfreada que me

almeja na minha vida toda o porque de um coração

Enamorado, oh, musa inditosa que se afasta com á

Aurora do dia, busco-te nas noites de angustia e frias

São os lamentos que entoam do fundo do meu ser,

Es a luz no fundo tunel de meus ultimos dias neste

Mundo sem coração, agora vivo apenas de ilusão...

Ilusão que você causou em mim, quando foste embora

de minha vida, sim sou o verdadeiro e unico culpado

de tudo que aconteceu com nós, mas agora não há

Mais nada a fazer apenas vivo da sombras de um amor!

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 11/05/2007
Código do texto: T483539
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.