Veleiro

O farol aceso indicando a direção
Girando na noite pra chamar a atenção
Meus olhos brilhando esperando uma chegada
Trazida pelo mar em uma embarcação prateada
Para atracar no meu porto, chamado solidão

Chegou um veleiro, lindo todo prata
Com suas velas brancas, recolhidas, indecisas
Refletindo a luz da lua, na calmaria da noite
Chegando de vagar, encostando e atracando
Jogando suas amarras, soltando sua âncora

Ao desembarcar, uma nova melodia
Uma canção, um momento de magia
Embalado por uma linda dança
Seja bem-vinda
Senhora esperança!