Quanta beleza há num amor
que se declara
pleno de sentimentos ditados pelo coração,
assim como se fosse o mar beijando a areia,
ou como o vento perpassando ramos
espargindo perfumes na manhã reluzente,
é o suave e doce amor de um primeiro olhar
onde a alma se desnuda sem medo
no terno abraço, na necessidade de acolher,
assim como a luz de uma estrela vésper
chegando de mansinho, mas faiscando carícias,
amor que não se pede, apenas acontece,
foi marcado pelo destino, tinha rumo certo,
não foi procurado, apenas encontrado,
compõe música na alma dos que se amam,
ritmando as batidas do coração em uníssono,
não tem desejos prementes, apenas emoção,
quer mais se doar do que exigir do outro
É o verdadeiro amor de almas, pensamentos iguais,
mãos que afagam o corpo, como afagando nuvens,
amor sem princípio porque sempre existiu,
sem tempo de validade, nem preocupação,
amor de entrega total dos sentidos e emoção,
verdadeiro amplexo de almas gêmeas

12/06/14

https://www.youtube.com/watch?v=-Y39jJ67K44
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 12/06/2014
Reeditado em 22/09/2014
Código do texto: T4842026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.